Categoria: Caseificio a Castelpetroso
Il Caseificio La Roccolana nasce nel 1976 a Roccamandolfi. Oltre 40 anni di esperienza fanno del Caseificio La Roccolana un’attività ben consolidata e conosciuta sul territorio molisano per la produzione di squisite specialità casearie tutte da provare.
A garanzia della genuinità e dell’alta qualità dei prodotti preparati, il latte lavorato in questo caseificio arriva esclusivamente dagli allevamenti del paese e da quelli nelle immediate vicinanze.
Ogni giorno gli addetti alla produzione effettuano continui controlli sul latte e sui processi di lavorazione per ottenere prodotti dal gusto unico e sorprendente.
Il ricco assortimento di specialità del Caseificio La Roccolana, che vale la pena di provare, comprende:
- Il Caciocavallo – di diversi gradi di stagionatura;
- Le Scamorze – fresche, appassite, affumicate;
- Il Fior di latte, le trecce, i nodini, i bocconcini, le stracciate;
- La Provoletta, il Burro fresco, la Ricotta e i Burrini
- Le Scamorze e il Caciocavallo al tartufo nero del Matese
- I Panzerotti di Caciocavallo.
Il punto vendita del Caseificio La Roccolana si trova a pochi metri dal magnifico Santuario della Madonna Addolorata di Castelpetroso, e si raggiunge facilmente percorrendo la Strada Statale 17.
Caseificio “La Roccolana”
Via Santuario, 2 | Castelpetroso
Tel. 0865 936308
laroccolana@virgilio.it