Caseificio La Roccolana

Caseificio
via santuario, 2 - Castelpetroso (Is)
0865 936308

Categoria: Caseificio a Castelpetroso

Il Caseificio La Roccolana nasce nel 1976 a Roccamandolfi. Oltre 40 anni di esperienza fanno del Caseificio La Roccolana un’attività ben consolidata e conosciuta sul territorio molisano per la produzione di squisite specialità casearie tutte da provare.

A garanzia della genuinità e dell’alta qualità dei prodotti preparati, il latte lavorato in questo caseificio arriva esclusivamente dagli allevamenti del paese e da quelli nelle immediate vicinanze.

Ogni giorno gli addetti alla produzione effettuano continui controlli sul latte e sui processi di lavorazione per ottenere prodotti dal gusto unico e sorprendente.

Il ricco assortimento di specialità del Caseificio La Roccolana, che vale la pena di provare, comprende:

  • Il Caciocavallo – di diversi gradi di stagionatura;
  • Le Scamorze – fresche, appassite, affumicate;
  • Il Fior di latte, le trecce, i nodini, i bocconcini, le stracciate;
  • La Provoletta, il Burro fresco, la Ricotta e i Burrini
  • Le Scamorze e il Caciocavallo al tartufo nero del Matese
  • I Panzerotti di Caciocavallo.

Il punto vendita del Caseificio La Roccolana si trova a pochi metri dal magnifico Santuario della Madonna Addolorata di Castelpetroso, e si raggiunge facilmente percorrendo la Strada Statale 17.

 

Caseificio “La Roccolana”

Via Santuario, 2 | Castelpetroso
Tel. 0865 936308
laroccolana@virgilio.it

caciocavallo  caseificio  molise  mozzarella 

Photogallery

Contatti

Caseificio La Roccolana

https://molise.guideslow.it/strutture/caseificio-la-roccolana/

Web -
Email laroccolana@virgilio.it
Indirizzo via santuario, 2
Castelpetroso (Is)
Telefono0865 936308
Cellulare-
Altro Recapito-

Produzioni

Caciocavallo Formaggi e Latticini