Categoria: Pastificio a Bojano
La Casereccia è un accogliente luogo dove si respira aria di casa. Appena solcato l’ingresso ci si ritrova in un ambiente familiare, luminoso e pieno di profumi di un tempo, quelli che si sentivano nelle case delle nostre nonne che sin dal mattino si adoperavano per produrre deliziosa pasta fatta a mano per far contenta tutta la famiglia. È questo lo spirito che anima questa bottega della pasta.
Il banco vetrina cattura subito l’attenzione grazie alla presenza di tante e diverse varianti di pasta fresca: tagliolini, tagliatelle, gnocchi, ravioli e tanti altri formati, fanno provare ai clienti il vero imbarazzo della scelta.
La produzione artigianale di pasta fresca e secca de La Casereccia avviene impiegando solo le migliori materie prime: semole di grano duro, uova, farine integrali, cereali, canapa, tartufo e verdure.
Qui trovi ravioli di ogni forma e gusto, piatti pronti da asporto e la pastiera napoletana.
Deliziosi sono i rotoli di pasta con prosciutto, formaggio e spinaci e, assolutamente da provare, i particolari paccheri al nero di seppia.
La Casereccia seleziona le migliori semole di grano duro per realizzare una pasta secca come gli gnocchetti, le tagliatelle, gli spaghetti alla chitarra, le pappardelle.
Nei due punti vendita di Bojano e Frosolone si trovano deliziose e sfiziose paste tricolore sia secche che fresche, riempite con i ripieni più svariati.
I medaglioni tricolore speck e noci ad esempio sono ottimi da gustare sia al pomodoro che mantecati con burro e parmigiano.
Tra le tante cose, La Casereccia propone anche squisiti prodotti della tradizione molisana come i casciatelli, detti anche fiadoni (rustici al formaggio), oppure gli gnocchi e i cavatelli.
La Casereccia
via Barcellona 46 | Bojano
via Selva | Frosolone
Tel. 0874 778512
Cell. 340 289 3622 | 320 7862789